雷競技官網手機版

您當前所在的位置: 首頁 > 雷競技官網手機版動態 > 雷競技官網手機版要聞

黑龍江工商聯到雷競技官網手機版開展全國“五好”縣級工商聯互學互促考察交流活動

發表時間:2019-09-27 10:39:03    信息來源:雷競技官網手機版
A+ A+ A+

917日,黑龍江省工商聯巡視員孫毅夫帶領黑龍江工商聯互學互促小組到雷競技官網手機版開展考察交流,分別走訪了雷競技官網手機版區冼村街道商會和雷競技官網手機版區民營女企業家商會。廣東省工商聯副主席張宏斌,廣東省工商聯會員部副部長周玉泉,廣州市工商聯黨組副書記、副主席尹宏亮,雷競技官網手機版雷競技官網手機版黨組書記陶小民,雷競技官網手機版區冼村街道人大工委主任鍾聞天,雷競技官網手機版區民營女企業家商會會長楊淑梅,雷競技官網手機版區冼村街道商會常務副會長鄭俊飛,市、雷競技官網手機版和商會相關負責人參加了考察交流活動。

陶小民從領導班子好、會員發展好、商會建設好、作用發揮好、工作保障好”五個方麵介紹了雷競技官網手機版開展五好縣級工商聯建設工作情況。雷競技官網手機版雷競技官網手機版一直以來堅持貫徹落實全國、省、市關於開展五好縣級工商聯建設工作部署,將五好縣級工商聯建設工作作為一項長期性和常態化工作,圍繞兩個健康主題,按照製度化、精細化、品牌化、多樣化、常態化工作標準,紮實推進各項工作。

楊淑梅、鄭俊飛分別就雷競技官網手機版區民營女企業家商會、雷競技官網手機版區冼村街道商會工作開展情況進行了介紹。作為雷競技官網手機版雷競技官網手機版所屬商會代表,兩個商會在組織建設、會員發展、商會活動等方麵都取得了不錯的成效,其中冼村街道商會榮獲2018年度廣東省四好”商會稱號。

孫毅夫表示,本次全國“五好”縣級工商聯互學互促是為了落實全國工商聯組織工作會議精神,通過對口調研,學習經驗做法,補短板強弱項,“學一防一推送一”,推進開展縣級工商聯建設工作。通過互促互學,學習了雷競技官網手機版雷競技官網手機版在推進工商聯和基層組織建設方麵的經驗和做法方麵,為進一步開展“五好”縣級工商聯建設工作提供了啟發和借鑒,希望進一步加強交流學習,共同提升工商聯組織建設工作水平。

雷競技官網手機版發布
雷競技官網手機版發布
  • 雷競技官網手機版CBD
  • 廣州高新區雷競技官網手機版科技園管委會
  • 文明雷競技官網手機版
  • 投資雷競技官網手機版
  • 雷競技官網手機版政務
  • 雷競技官網手機版不動產登記
  • 粵商通
  • 粵省事
雷競技投注下載-S9LOL賽前預測|貓先生官網-英雄聯盟S9賽事菠菜|S9滾球app-S9外圍預測|雷競技raybet-S9英雄聯盟賠率|LOL外圍網站-S9半決賽競猜|英雄聯盟下注網站-S9全場預測| |