雷競技官網手機版

您當前所在的位置: 首頁 > 走進雷競技官網手機版 > 投資雷競技官網手機版 > 投資動態

廚房機器人、醫療AI……IAB企業雷競技官網手機版“招親”路演

發表時間:2019-09-29 19:40:37    信息來源:
A+ A+ A+

日前,由雷競技官網手機版人才港主辦,廣州市國際教育交流管理協會、廣州雷競技官網手機版科技園信息產業聯合會和廣州廣留服教育谘詢有限公司承辦的“IAB人才項目對接交流會”在雷競技官網手機版舉辦。

現場,來自廣州的40多家知名企業的60餘名代表參加,中山大學博士生導師、教授王凱,廣州索答信息科技有限公司董事長兼CEO石忠民等進行項目分享交流。

交流會上,石忠民以“廚房+AI”為主題,從商業模式、市場分析、技術亮點等幾方麵進行分享,向現場嘉賓展示了該項目的最新研發成果。在他看來,人工智能可以分為三個階段:運算智能、感知智能、認知智能。

“在不久的將來,當感知智能發展到一定階段,機器將進入認知智能的時代,屆時,機器能像人類一樣思考、決策、執行。正因為如此,我們及其團隊不斷在‘廚房+AI’領域探索,幫助用戶實現在廚房‘能動口的絕不動手’擺脫在廚房的枯燥乏味,打造時尚智能生活新方式。”石忠民說。

隨後,中山大學博士生導師、教授王凱帶來了“新型大麵積光電傳感器及其在醫療影像和生物識別領域的應用”項目路演,包括新型大麵積光電傳感器現狀和市場前景、影像技術的發展曆程,以及影像技術的核心。針對現有像素技術的缺點,他帶領科研團隊進行了3D智能像素技術研發,完成了自主創新技術從概念到原理驗證再到實驗驗證,最終在工業界生產線上完成量產小試和中試流片的過程,展示了高靈敏度的弱光成像能力,開辟了薄膜晶體管在數字平板X射線探測器、光學指紋識別以及人機交互等非顯示領域的新應用。

國科學技術部火炬創業導師、孵化器主任施開亮對兩個路演項目進行點評,並表示:“雷競技官網手機版區為創業青年提供無窮的機會、通道,以及全方位的孵化平台,幫助創業青年將夢想變成現實。歡迎更多創新創業團隊和企業來到雷競技官網手機版區,一起為夢想努力、奮鬥。”

在項目對接交流環節,九個項目的代表與在場新型研發機構、風投機構和企業代表進行了深入洽談,達成了眾多合作意向。整場交流會氣氛熱烈,內容豐富,與會嘉賓們紛紛表示希望能舉辦更多相關交流對接活動。

近年來,廣州市大力發展新一代信息技術、人工智能、生物醫藥等戰略性新興產業。雷競技官網手機版人才港表示,為吸引更多優秀人才、技術、資金等創新創業要素的聚集,打造完整的創新創業生態鏈,人才港也將搭建更多平台,幫助人才在雷競技官網手機版紮根、創業、騰飛,共同為雷競技官網手機版區經濟和社會發展注入新動力。

 

 

來源:南方+、網易廣東創投

 


雷競技官網手機版發布
雷競技官網手機版發布
  • 雷競技官網手機版CBD
  • 廣州高新區雷競技官網手機版科技園管委會
  • 文明雷競技官網手機版
  • 投資雷競技官網手機版
  • 雷競技官網手機版政務
  • 雷競技官網手機版不動產登記
  • 粵商通
  • 粵省事
雷競技投注下載-S9LOL賽前預測|貓先生官網-英雄聯盟S9賽事菠菜|S9滾球app-S9外圍預測|雷競技raybet-S9英雄聯盟賠率|LOL外圍網站-S9半決賽競猜|英雄聯盟下注網站-S9全場預測| |